妊活 毎回、生理前は胸張って痛いのに、今回は全然張らない、、、期待していいですかね? 毎回、生理前は胸張って痛いのに、 今回は全然張らない、、、 期待していいですかね? 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 生理 生理前 ˆ﹀ˆ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント べりー* 期待きちゃいますね! 私は胸が張らず乳首だけ すごく痛くて予定日過ぎたら 胸もすごくパンパンになりました! 6月4日 ˆ﹀ˆ それで、妊娠してたんですかー?❤️ 乳首も貼ってないんです、😢 6月4日 べりー* 妊娠してましたよ🍀 いつもは胸がはるのに全然大きく ならなくて変だなぁとは 思ってました! 人それぞれ症状は違いますし いつもと違うってことが サインだと思います(*^^*) 6月4日 ˆ﹀ˆ ありがとうございます💕 少し期待しちゃいます😍笑 6月4日 はじめてのママリ🔰 横からすいません(´・_・`)私もいつも高温期胸がはるのですが今回張らなくて今高温期10日目です。私は自然妊娠が難しく体外授精ですが、、胸がはらないからだめなのかなとおもってたので、それで妊娠したときいてうれしかったです!胸の張りはいつからかでてきましたか?(^ ^) 9月15日 べりー* こんにちは🌸 上のコメントにありますが、張ってきたのは生理予定日過ぎてからでしたよ😊💡 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
それで、妊娠してたんですかー?❤️
乳首も貼ってないんです、😢
べりー*
妊娠してましたよ🍀
いつもは胸がはるのに全然大きく
ならなくて変だなぁとは
思ってました!
人それぞれ症状は違いますし
いつもと違うってことが
サインだと思います(*^^*)
ˆ﹀ˆ
ありがとうございます💕
少し期待しちゃいます😍笑
はじめてのママリ🔰
横からすいません(´・_・`)私もいつも高温期胸がはるのですが今回張らなくて今高温期10日目です。私は自然妊娠が難しく体外授精ですが、、胸がはらないからだめなのかなとおもってたので、それで妊娠したときいてうれしかったです!胸の張りはいつからかでてきましたか?(^ ^)
べりー*
こんにちは🌸
上のコメントにありますが、張ってきたのは生理予定日過ぎてからでしたよ😊💡