※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーまま
妊娠・出産

12週6日のエコーでベビーナブの性別予想をお願いしたいです。角度が気になりますが、信ぴょう性はどうでしょうか。

12週6日のエコーなんですが、ベビーナブ分かる方いらっしゃったら性別予想してもらいたいです◡̈*

角度がついてるようにも平行なようにも見えて…。

ネットで調べると12週後半のベビーナブはほぼ100%当たる!というような内容もあったのですが、当たらなかったという方もいらっしゃいますか?

占いよりは信ぴょう性が高いのでしょうか🤔💭

コメント

はじめてのママリ

男の子っぽいと思いました!

私は3人とも当たりましたが、当たらなかったというのも結構聞きます。

• ふーまま

ふーまま

コメントありがとうございます!
    3人とも当たってたんですね✨すごい!
    当たらなかった方もいらっしゃるんですね🤔ナブが見えにくかったりすることもあるんですかね🤔
    とっても参考になりました✨ありがとうございました🙇‍♀️

• 6月26日
ごじょ

これを見ると男の子かなと思います😊
ただ私も3人目の時、ここで聞いたら全員に「男の子だと思う」と言われました(自分でも男の子に見えました)。
でも結果は女の子でした😆
なので個人的にはナブはあくまで参考程度!
お股見るまでは分からない!と思ってます。

• ふーまま

ふーまま

コメントありがとうございます!
    なるほどー!😳そんなに男の子寄りのナブで女の子だったのですね!🎀
    当たった方も当たらなかった方もいるようですね☺️お股見せてくれるまで楽しみに待つことにします!
    ありがとうございました♡✨

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

男の子に見えます👶🏻🩵

• ふーまま

ふーまま

コメントありがとうございます🥹✨やっぱり男の子に見えますよね!✨息子は弟をほしがってるので嬉しいです☺️♡

• 6月27日