詳しい方いたら教えて下さい。38度発熱が3日ほどつづき解熱したタイミン…
詳しい方いたら教えて下さい。
38度発熱が3日ほどつづき解熱したタイミングで発疹がポツポツでてきました。ふともも、おしりです。
水疱ではなくごはんもよく食べます。かかりつけがお休みだったため近くの小児科を受診したら、手足口病もどきかも?とロコイド軟膏を出されました。
手足口病ならロコイドは使わない方がいいとネットに書いてありましたが、使っていいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 7歳)
詳しい方いたら教えて下さい。
38度発熱が3日ほどつづき解熱したタイミングで発疹がポツポツでてきました。ふともも、おしりです。
水疱ではなくごはんもよく食べます。かかりつけがお休みだったため近くの小児科を受診したら、手足口病もどきかも?とロコイド軟膏を出されました。
手足口病ならロコイドは使わない方がいいとネットに書いてありましたが、使っていいのでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食卒業した1歳児のお子さん、 外食の時のごはんどうしてますか? 12ヶ月からのベビーフードもありますが、 わりとドロドロしてて食べ応えがないので、もう少しちゃんとした固形のものを食べさせたいのですが、 飲食…
現在1歳7ヶ月の子がいます。もう歩けるので、外では基本歩くのですが、体力はまだあまりないので、最終的には抱っこになります。 長距離や旅行ではベビーカーがないと、しんどいのですが車旅行が多かったので、持っていた…
幼稚園の入園準備について教えて頂きたいです。 3歳女の子で恐竜が大好きなのですが、 お弁当箱やその他諸々、恐竜で揃えてもいいと思いますか? その子に寄りけりだと思うのですが、年長まで好みが同じとも限らないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント