コメント
退会ユーザー
1週間くらいで届きます(*´`)
ママり
基本5日くらいで来ますが、たまに空港でずっと止まったりして一週間以上とかかかる時もあります。急ぎのものは買わない方がいいです。。
はじめてのママり🔰
愛知県民です。
だいたい1週間前後です😄
退会ユーザー
1週間くらいで届きます(*´`)
ママり
基本5日くらいで来ますが、たまに空港でずっと止まったりして一週間以上とかかかる時もあります。急ぎのものは買わない方がいいです。。
はじめてのママり🔰
愛知県民です。
だいたい1週間前後です😄
「コンビニ」に関する質問
離婚について。 地方住み、昨年戸建て購入、夫は会社員、私は公務員看護師です。(収入は私の方が上、児童手当/学資保険云々は私名義) (家と土地は旦那のシングルローン)(その他のローンなし) 以下、今日あった…
家高すぎませんか?!もう少し前はもっと安い家があったのに。買うタイミング逃したなと思っています😣😣 今住んでいる地域からできるだけ出たくなくて、戸建てを探しているのですが予算より高い家ばかりです💦 妥協して少…
今日お友達と公園行って お昼コンビニで買おうってなって 長男と選んでたら 👦このおにぎりとファミチキにしたい 👩…ここファミマじゃないのよ(小声) 👦え、じゃあ…からあげくんは? 👩…ここローソンでもないのよ(小声) …
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
大体の配達予定日書かれています!その期日内には毎回来ますよ!