産婦人科・小児科 突発性発疹でこんな発疹でますか?💦写真はほっぺたです。発疹は、顔、お… 突発性発疹でこんな発疹でますか?💦 写真はほっぺたです。 発疹は、顔、お腹、背中、お股の🐘の周り、脇、軽く腕にもあります。 足にはないです。 一昨日くらいから出だして今日で発疹は3日目です。 ネットの画像検索するとこんなに広範囲に赤みを持った画像が出てこないし、お腹や背中とでてきます、、、 発熱中は鼻水も咳もないし、ご飯も半分は食べてたし水分はいつも通りだったので病院へ行ってないです。 最終更新:3時間前 お気に入り 2 病院 写真 ご飯 はじめてのママリ コメント 123 うちは一番上の子は顔まで酷く出ましたよ🥺でも綺麗にひきました! 5時間前 はじめてのママリ 顔、体以外にもありましたか?😭😭 4時間前 123 うちは本当に全身隅々まで出ました!足の裏だけは覚えていませんがそれ以外は発疹に覆われていて、女の子でなおかつ誕生日前だったので心配しました🥲 4時間前 はじめてのママリ 人それぞれだけどやっぱりお腹や顔以外に出る子もいますよね😭ありがとうございます! ちなみに何日ぐらいで発疹引いたか覚えてますか? 土曜日上の子の753で写真撮影で兄弟撮影どうしようか迷ってて😭😭 4時間前 123 上の子は11歳で突破が11ヶ月のときだったのですが、反対に出ない子が多いんだと今知りました😂ˎˊ˗笑 8月頭が誕生日で発疹は7月下旬だったので1週間くらいで10日はかからなかったと思います!曖昧ですみません🫥 七五三なんですね😭今週の土曜日だとあと2日ですもんね...完全には引き切らなそうですね😭 4時間前 はじめてのママリ 我が子も今11ヶ月です😭😭同じです😭😭 結構発疹長引いたかんじですね🥹 発疹も2-3日で引くとネットにはよく書いてあるので「え!それなら撮影間に合うじゃん!」と思ってましたがこれだけ酷ければ時間かかりそうですよね😭😭 色々答えてくださり、ありがとうございました☺︎ 4時間前 123 でもすでに3日目ですし引くといいですね🥲七五三おめでとうございます🙏🏻♪下のお子さんもお大事にしてください🌳 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🧡 引くことを願うか、日程変えるかでしようと思います🙂↕️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 乳児湿疹じゃないですか?? 5時間前 はじめてのママリ ではないです💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
顔、体以外にもありましたか?😭😭
123
うちは本当に全身隅々まで出ました!足の裏だけは覚えていませんがそれ以外は発疹に覆われていて、女の子でなおかつ誕生日前だったので心配しました🥲
はじめてのママリ
人それぞれだけどやっぱりお腹や顔以外に出る子もいますよね😭ありがとうございます!
ちなみに何日ぐらいで発疹引いたか覚えてますか?
土曜日上の子の753で写真撮影で兄弟撮影どうしようか迷ってて😭😭
123
上の子は11歳で突破が11ヶ月のときだったのですが、反対に出ない子が多いんだと今知りました😂ˎˊ˗笑
8月頭が誕生日で発疹は7月下旬だったので1週間くらいで10日はかからなかったと思います!曖昧ですみません🫥
七五三なんですね😭今週の土曜日だとあと2日ですもんね...完全には引き切らなそうですね😭
はじめてのママリ
我が子も今11ヶ月です😭😭同じです😭😭
結構発疹長引いたかんじですね🥹
発疹も2-3日で引くとネットにはよく書いてあるので「え!それなら撮影間に合うじゃん!」と思ってましたがこれだけ酷ければ時間かかりそうですよね😭😭
色々答えてくださり、ありがとうございました☺︎
123
でもすでに3日目ですし引くといいですね🥲七五三おめでとうございます🙏🏻♪下のお子さんもお大事にしてください🌳
はじめてのママリ
ありがとうございます🧡
引くことを願うか、日程変えるかでしようと思います🙂↕️