子育て・グッズ 【掴み食べじゃないと食べない時のご飯】スプーンで食べさせようとする… 【掴み食べじゃないと食べない時のご飯】 スプーンで食べさせようとすると スプーンを掴んでこようとするので 掴み食べじゃないと基本的に食べさせられなくなりました😭😭 おにぎり、おやき、パンケーキ、バナナ、 スティックでいけそうな野菜は掴ませていますが おやき以外のおかずってこの時期どう食べさせてますか? 最終更新:2025年6月26日 お気に入り ケーキ バナナ パン ご飯 食べない おかず 野菜 スプーン はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはなんでもつかみ食べでした。 うどんとかも短く切ってあげていましたよ。 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント