※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

1歳後半から2歳のお子さんがいる方で、母親と子どもで朝から晩まで出掛…

1歳後半から2歳のお子さんがいる方で、母親と子どもで朝から晩まで出掛けるとなると、どういう場所にいきますか?

どうしてもイオンや公園、児童館に行ってから外食等マンネリ化してきているので、皆さんが行く場所を参考にさせて頂きたいです🙇

コメント

はな

カラオケのキッズルームあるところにフリータイムで入ったりします😆

• ままり

ままり

カラオケはいいですね!歌えるしおもちゃで遊んだりもできて、長時間いられそうです。
    さっそく行ってみようと思います😊回答頂きありがとうございます✨️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

動物園よく行ってました🙆‍♀️暑くなってきたので水族館も良さそう(うちは暗いのが嫌みたいで行けないですが🥲)

• ままり

ままり

動物園、水族館もいいですね✨️
    まだ興味があまりない頃に行ったので、色々な物に興味がある今、また行こうと思います😊回答頂きありがとうございます!

• 4時間前