※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新しい職場での人間関係に悩んでいる女性がいます。静かな同僚とお局に媚びる同僚がいて、職場の雰囲気がつまらないと感じています。仕事は一生懸命やっているとのことです。

仕事だから仕方なけどつまらない😭
新しく若い子が入ったけど1人は静か(問題なし)、もう1人はお局に媚びるから見てて腹立つ😤
女の職場嫌です…
仕事に行ってるのだから友達じゃないし!と言い聞かせてます😭今までの職場は合間に雑談とか楽しかったなぁ😭
職場つまらないよーって方、いますか?
仕事は一生懸命やってます!!

コメント

はじめてのママリ

職場つまんないです😭
同世代の人がいないし部署は私だけなので話す人がいない…!
お金のため、嫌われたりもしないし気が楽という思いと、私も誰かと雑談したい~~(もともと友達やママ友と話すの好きなタイプです)という思いで揺れてます🤣時給がいいので続けてます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同世代いないのつまんないですよね🤮でもいても合わなかったら最悪なのでいなければいないで良いか💦
    私も話すの好きなんですよ…でもこの職場で話す人がいない😭
    つまらないですよね💦

• 6月26日