コメント
かえこ
私もこのくらいでした。判定日はHCGホルモンが低くて、ダメかと思いましたが、今20wになりました!しっかり線が出ているので、あとは生命力だと思います!
かえこ
私もこのくらいでした。判定日はHCGホルモンが低くて、ダメかと思いましたが、今20wになりました!しっかり線が出ているので、あとは生命力だと思います!
「うつ」に関する質問
贈与税についてです。 親名義口座→子供名義変額保険に50万 親名義口座→子供名義口座に60万うつします。 これで110万 その前に子供祖父から100万→親名義口座100万 していたら210万なりますか!?
クラシック流して寝かしつけとかしてた方いますか?🎹 そういうつもりじゃなくて、たまたま私が急に聴きたくなって聴いてたら、すぐ寝てくれたので、寝かしつけそれにしてます。大きくなっても耳がいいとかありますか?👂
私は普段物欲がなく物を買わないのですがすきなキャラクターのコップを購入し大事につかっていたのですが先日夫婦喧嘩した際に旦那に投げられてしまいその後コップ使おうとしたが投げられた事を思い出してしまい使ったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもBT11で HCGの測定による、判定です。
ちなみに数値どのくらいでしたか?
かえこ
私はET14で判定、240でした。BTで考えるとBT12と同じ日ですね。
先生からはうーん…と言われました。ETなので、着床が遅れた可能性もありますが、その後成長してくれました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
あとは卵ちゃん信じます🥹
コメントありがとうございました!
お身体ご自愛ください🧚