コメント
かえこ
私もこのくらいでした。判定日はHCGホルモンが低くて、ダメかと思いましたが、今20wになりました!しっかり線が出ているので、あとは生命力だと思います!
かえこ
私もこのくらいでした。判定日はHCGホルモンが低くて、ダメかと思いましたが、今20wになりました!しっかり線が出ているので、あとは生命力だと思います!
「うつ」に関する質問
生後5ヶ月の息子がRSウイルスに感染しました。 上の子からうつりました。 今は軽い咳と少しの鼻水だけです。 先生からも酷くなると入院と言われて心配しています。 赤ちゃんでも入院せずにすんだ方はいますか?
【授乳中の薬の服用について悩んでます】 いつも家事育児仕事お疲れ様です! 先日子どもの風邪がうつり、咳鼻水等の症状があり 授乳なこともあって 薬局で薬剤師さんに相談して 麦門冬湯を購入して飲みました! その後…
旦那のクレカ事情、皆さんならどうしますか?! 結婚当時、旦那の借金あり(消費者金融3件、未納遅延状態)、パチンコにたまに行く、ゲーム課金での浪費癖が激しいこともあり、旦那、旦那の親公認の元、結婚当初から私が全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもBT11で HCGの測定による、判定です。
ちなみに数値どのくらいでしたか?
かえこ
私はET14で判定、240でした。BTで考えるとBT12と同じ日ですね。
先生からはうーん…と言われました。ETなので、着床が遅れた可能性もありますが、その後成長してくれました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
あとは卵ちゃん信じます🥹
コメントありがとうございました!
お身体ご自愛ください🧚