妊娠・出産 妊娠検査薬の結果が薄いですが、明日が生理予定日で妊娠判定日です。希望はありますか。 妊娠検査薬うつります。 bt10 生理予定日1日前です。 あんまり濃くなってない、、 希望ありますか? 明日、生理予定日が妊娠判定日です! 最終更新:6月27日 お気に入り 妊娠検査薬 うつ 判定日 生理予定日1日前 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント かえこ 私もこのくらいでした。判定日はHCGホルモンが低くて、ダメかと思いましたが、今20wになりました!しっかり線が出ているので、あとは生命力だと思います! 6月26日 はじめてのママリ🔰 わたしもBT11で HCGの測定による、判定です。 ちなみに数値どのくらいでしたか? 6月26日 かえこ 私はET14で判定、240でした。BTで考えるとBT12と同じ日ですね。 先生からはうーん…と言われました。ETなので、着床が遅れた可能性もありますが、その後成長してくれました。 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 あとは卵ちゃん信じます🥹 コメントありがとうございました! お身体ご自愛ください🧚 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしもBT11で HCGの測定による、判定です。
ちなみに数値どのくらいでしたか?
かえこ
私はET14で判定、240でした。BTで考えるとBT12と同じ日ですね。
先生からはうーん…と言われました。ETなので、着床が遅れた可能性もありますが、その後成長してくれました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
あとは卵ちゃん信じます🥹
コメントありがとうございました!
お身体ご自愛ください🧚