妊娠・出産 生理予定日から1週間経ってます。めちゃくちゃ線が薄いんですが、これで… 生理予定日から1週間経ってます。 めちゃくちゃ線が薄いんですが、これでも妊娠してると思いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理予定日 妊娠 りん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 たしかに時期のわりには薄いです🤔 排卵日は確実ですか? 5時間前 りん 不順なんで確定ではないですね… 上2人の時はもう少し線が濃かったような気がしてたので不安で💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日がズレていたから薄い可能性はありますね。。 あとは明日以降、濃くなれば妊娠しているとおもいます!薄くなっていったり変わらなかったら化学流産かなと。 1時間前 りん また週末にでも検査してみようと思います。 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
不順なんで確定ではないですね…
上2人の時はもう少し線が濃かったような気がしてたので不安で💦
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレていたから薄い可能性はありますね。。
あとは明日以降、濃くなれば妊娠しているとおもいます!薄くなっていったり変わらなかったら化学流産かなと。
りん
また週末にでも検査してみようと思います。
ありがとうございます😊