サプリ・健康 明日小児科行きますけど、小学生の熱何が流行ってますかね。鼻水、咽頭… 明日小児科行きますけど、小学生の熱何が流行ってますかね。 鼻水、咽頭痛、微熱です。 最終更新:5時間前 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ちびちびママ りんご病🍎流行ってますね! 6時間前 はじめてのママリ🔰 りんご病ですか!そういえばけっこう前にお友達もりんご病で休んでました。 6時間前 ちびちびママ 発症までが長いので、、 うちの子も微熱と頭痛で、小児科行ったら風邪かなー?って感じでしたが3日後くらいからりんご病の発疹出てきました😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね😳 5時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
りんご病ですか!そういえばけっこう前にお友達もりんご病で休んでました。
ちびちびママ
発症までが長いので、、
うちの子も微熱と頭痛で、小児科行ったら風邪かなー?って感じでしたが3日後くらいからりんご病の発疹出てきました😭
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね😳