ディズニーに行く計画について相談があります。ホテルはランドホテル、アンバサダー、トイホのどれがおすすめでしょうか。予算は30万以内で、アナ雪のDPAはいつゲートに行けば取れますか。旅行会社のおすすめも知りたいです。
ディズニーに詳しい方教えてください😣
9月末か10月頭にランドとシーに行きたいと思っています。大人2人、未就学児2人です(1歳と5歳)
一番の目的はアナ雪なのですが、9/1からシーにハピエンできるホテルがファンタジースプリングスホテルかミラコスタしかないらしく…
アンバサダーで考えていたので計画狂いまくりでどうしたらいいのか分かりません💦
金銭的に厳しいのでバケパは無理です💦
関西からなので旅行会社で新幹線とホテルセットのプランを予約しようと思っています。
上記2つのホテルは高いので難しくて、今のところランドホテル、アンバサダー、トイホで考えています。
ただシーにハピエンは無理なのでアナ雪のDPAを取るしかないな〜と思っていますが開園してからでも取れますか??
たぶん平日の予定です。
2dayパスもいつの間にかなくなっていて普通に2日分チケット取るだけで2万近いですね😵
最後に行ったのが5年前で変わりすぎてて全然分かりません…
①ホテルはランドホテル、アンバサダー、トイホでどこがおすすめですか?値段的にはトイホだと思うのですが…
ホテルと新幹線とチケット合わせて2泊3日で予算30万以内希望です。
②公式でホテルだけ取る方が安いとどこかで見ましたが、私が見る限り高かったです💦
旅行会社でならどこがおすすめでしょうか?
いつも行ってたときはJTBで取っていました。
②ハピエンでなく普通にインしてアナ雪のDPAは取れますか?何時にゲートにいればいいですか??
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)

はる
①ランホのパーク側はディズニーのお馴染みの曲が流れてきて好きです😊我が家は息子がトイストーリーに反応いい時期なのでトイホで予約してます♪
②6:30から待てばいけるかもです
大雨ど平日で9時(列に待機)着の子がギリギリ夜のアナ雪dpa取れましたが、、通常は6:30待機がいけるかいけないか。あとハロウィンすごそう、、
コメント