24週目の初妊婦です。左腹部痛で病院へ行きました。腸の問題と言われ、子宮頚管は37.8mmで赤ちゃんが下がってきているとのこと。不安です。歩くのを控えています。同じ経験の方いますか?
こんばんは。今日で24週目の初妊婦です。
昨日から左腹部痛があり病院でみてもらったのですが
多分腸が原因だから心配しなくて大丈夫。といっていただき安心したのですが内診してもらった時に
子宮頚管は、37.8mmでした。そして赤ちゃんが下がってきているといっていましたがまだ大丈夫みたいで薬も処方しなくて大丈夫そうだったので少し安心したのですが赤ちゃんが下がってきていると聞いてすごく不安になりました。歩くのを控えてと言われて後わとくにいわれなかったのですが同じ経験の方おられましたよろしくお願いします。
- nanami(7歳)
コメント
つーちゃん
わたしも同じような症状があったので診察してもらったら、便秘だねって言われました!
便秘で便がたまってるからお腹が張りやすくなるよって言われて、酸化マグネシウム処方されました!
もともと、便秘気味なので毎日いまでも飲んでます!
ラブ♡
突然すみません、腸とは便秘でしたか?
nanami
ありがとうございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私わ今の所快便なので薬の処方もありませんでした(๑・̑◡・̑๑)
無事に育ってくれることを祈ってます!!