はじめてのママリ🔰
お腹の上に乗せて心落ち着かせることが多かったので、ママお腹に赤ちゃんいるからお腹の上に乗らないでね〜って言ってましたね。
寝転がんでる私のお股のあたりに頭置いてる写真残ってます🥹
はじめてのママリ🔰
お腹の上に乗せて心落ち着かせることが多かったので、ママお腹に赤ちゃんいるからお腹の上に乗らないでね〜って言ってましたね。
寝転がんでる私のお股のあたりに頭置いてる写真残ってます🥹
「安定期」に関する質問
【急に悪阻が軽くなったことについて】 考えても仕方ないですが 4週6日〜5週1日まであった食べ悪阻?や胃もたれの感じや眠気悪阻のような症状がほとんどなくなり楽になって来てしまっています。。 1人目の子の時は 安…
妊娠期間で後悔してる事ばかりです。 15週で頚管長40mmで他の人より短いと言われたので、16週の安定期入るまでは何もせずに過ごそうとその時は思ってましたが、17週で39.5mmで安静指示が出ました。 やっとの妊娠で初マタ…
上の子の保育園への妊娠報告はいつ頃しましたか? 職場の上司への報告は済んだのですが、上の子が通っている保育園の先生への報告って必要なのか、いつまでにすればいいのか分からず悩んでいます。 すでに子供が話してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント