はじめてのママリ🔰
お腹の上に乗せて心落ち着かせることが多かったので、ママお腹に赤ちゃんいるからお腹の上に乗らないでね〜って言ってましたね。
寝転がんでる私のお股のあたりに頭置いてる写真残ってます🥹
はじめてのママリ🔰
お腹の上に乗せて心落ち着かせることが多かったので、ママお腹に赤ちゃんいるからお腹の上に乗らないでね〜って言ってましたね。
寝転がんでる私のお股のあたりに頭置いてる写真残ってます🥹
「安定期」に関する質問
連絡を一切取っていない義両親へ妊娠報告はするべきなのでしょうか? 第三子の妊娠が最近わかりました。 義両親とは、初産の双子の初節句に義両親の配慮の欠けた言動で私が怒って、それに対してごめんなさいの一言もなく…
逆に食べ過ぎちゃうくらいの妊婦さんが、 ほんっっっとうに羨ましい😭😭😭 ここ2ヶ月くらい白米食べれてない…涙 吐かずに食べれるのは アイスとパイナップルだけ。。 栄養あるもの沢山摂りたいのに😭😭😭😭 安定期入ったのにお…
育児休業給付金について 育児休業給付金に詳しい方、同じ経験された方教えていただきたいです。 不妊治療で妊娠し今4週です 現在仕事はお休みをいただいており、職場の上司には産休まで休んだ方がいいと言われています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント