はじめてのママリ🔰
お腹の上に乗せて心落ち着かせることが多かったので、ママお腹に赤ちゃんいるからお腹の上に乗らないでね〜って言ってましたね。
寝転がんでる私のお股のあたりに頭置いてる写真残ってます🥹
はじめてのママリ🔰
お腹の上に乗せて心落ち着かせることが多かったので、ママお腹に赤ちゃんいるからお腹の上に乗らないでね〜って言ってましたね。
寝転がんでる私のお股のあたりに頭置いてる写真残ってます🥹
「安定期」に関する質問
来週から安定期です。 職場の人への妊娠報告について聞いてください。 早い段階で主に仕事を一緒にしてる同僚1人には報告しました。会社の1番偉い人には数日前に報告し、次の人員確保の為に求人も出してもらう手続きをし…
誕生日プレゼントについて。 安定期くらいの妊婦の友達の誕生日プレゼントを(予算5000円前後)考えているのですが、毎年あげてるのでネタが尽きていて、せっかく妊娠だしマタニティーパジャマとかあげるのどう思います?…
義祖父に妊娠報告するタイミングについて相談です😥 元々、安定期入ってから報告をする予定でしたが 義祖父(90歳)に癌が見つかり年齢の事もあり治療は恐らく難しいのではないかと思います😓 余命はまだ聞けていませんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント