子育て・グッズ エルゴアダプトの抱っこ紐つかってます!首が座って外側に折り曲げてつか… エルゴアダプトの抱っこ紐つかってます! 首が座って外側に折り曲げてつかってるんですがすぐインサート?が戻ってしまいます。 使い方間違ってますか?😂 最終更新:2017年6月4日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル インサート エルゴアダプト あや(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります!何かしっくり来ないですよね! なので折り曲げずに使ってます(笑) 6月4日 あや ですよね? 使い方はあってるんですかね?笑 6月4日 かなまま 私もはじめあやさんと同じでしたが 気づいたら外側に折れ曲がるようになってました(笑) 6月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ですよね?
使い方はあってるんですかね?笑