ありす
筋腫の場所にもよるのかなと思います🙆♀️
私は2人目の時から筋腫があって、3個ありましたが、2人目3人目と個人病院で産んでます😊
赤ちゃんが大きくなると筋腫も大きくなるので、もしかしたら妊娠中に先に取る手術しなきゃいけなくなるかもしれないとも言われましたし、私は普通分娩だったんですが、帝王切開になる事があれば一緒に筋腫も取っちゃうね!って言われてました🙆♀️
結局帝王切開にはならなかったので、そのままですけど😂
ありす
筋腫の場所にもよるのかなと思います🙆♀️
私は2人目の時から筋腫があって、3個ありましたが、2人目3人目と個人病院で産んでます😊
赤ちゃんが大きくなると筋腫も大きくなるので、もしかしたら妊娠中に先に取る手術しなきゃいけなくなるかもしれないとも言われましたし、私は普通分娩だったんですが、帝王切開になる事があれば一緒に筋腫も取っちゃうね!って言われてました🙆♀️
結局帝王切開にはならなかったので、そのままですけど😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子が3週間以上もずっと咳が続いています 夜も寝れなくて今も1時間以上咳が止まらないです 小児科、耳鼻科、小児科と行き薬を変えてもらっていますが 全然改善がないどころかどんどんひどくなってます 今日行った小…
夜遅くにごめんなさい!コメントいただけると助かります! 娘が保育園入ってから一生咳と鼻水がダラダラと続いていて、何度か熱が出たりしたんですが、ちょうど昨日咳があまりにも酷くなり一旦耳鼻科へ連れて行き鼻水と咳…
クーラーについてです。 生後3ヶ月の赤ちゃんがいますが、 毎日クーラーつけっぱなしにしています。 室温26度くらいです。 今日から痰が絡んだような咳をするようになりました。 (私も鼻水でます…) 寝る時は、半袖の肌着…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント