雑談・つぶやき 夫が海外出張で丸々1週間いない…仕事に家事に育児、ひとりでがんばるぞ… 夫が海外出張で丸々1週間いない… 仕事に家事に育児、ひとりでがんばるぞー!がんばれ私! 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 家事 育児 夫 海 外出 emn(8歳) コメント yuria うちは先月半月いませんでした😩😩 今週末もまたいません(笑) 1人だと大変かと思いますが、おいしいスイーツなど買って夕飯は手抜きして、息抜きしながら頑張りましょうね🙌💓 6月4日 emn 半月後!?😲大変ですね!お疲れ様です! 1週間いないくらい大したことないのでしょうが、こんなに長い期間娘と二人きりなのは初めてなのでいろいろ不安です… 夫がいないのをいいことに、おいしいもの食べまくって手抜きしまくって楽しみます!ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emn
半月後!?😲大変ですね!お疲れ様です!
1週間いないくらい大したことないのでしょうが、こんなに長い期間娘と二人きりなのは初めてなのでいろいろ不安です…
夫がいないのをいいことに、おいしいもの食べまくって手抜きしまくって楽しみます!ありがとうございます!