コメント

みーたん
体調不良の時の子供ってほんと大変で、気が滅入りますよね😢
こっちも泣きたくなるのわかります。。。息子さんもママリさんも可哀想すぎです🥺
私は、あまりよくないでしょうが、旦那に感情的に怒ってしまったことあります💦
でもそれからちょっとでも体調おかしいと思ったら、土日も家の中もしつこいくらいマスクしてもらいます。
旦那はなっても、子供にだけはうつすなって言ってます。笑
みーたん
体調不良の時の子供ってほんと大変で、気が滅入りますよね😢
こっちも泣きたくなるのわかります。。。息子さんもママリさんも可哀想すぎです🥺
私は、あまりよくないでしょうが、旦那に感情的に怒ってしまったことあります💦
でもそれからちょっとでも体調おかしいと思ったら、土日も家の中もしつこいくらいマスクしてもらいます。
旦那はなっても、子供にだけはうつすなって言ってます。笑
「保育所」に関する質問
下痢が週に2回、普段は少しやわらかめの便… 胃腸炎なのでしょうか、? 先週木曜に1度下痢。 その後金曜は普通便、土曜は出ずに日曜普通便。 月曜火曜は形はあるもののやわらかめの便、 今日は下痢、とばらばらなんです。…
2歳4ヶ月の娘、保育所で友達に対して これは〇〇のもの!!!と怒ったり、 おもちゃを取って「返して」と言われてるのに 走って逃げたり、 なんでも1番がよくて他の子が1番目に来ると 〇〇が1番!!と怒ったり するそうな…
イヤイヤ期?我儘?激しすぎる娘…お手上げです。 パパが髭剃りをしていると自分もやりたいと 泣き喚く。 寝室に自分も携帯(アンパンマンの)を持っていきたいと 泣き喚く。 自分で何もかもやりたい、あれやりたかった こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😭
風邪ひいたのも3回目なのに、もう心が折れそうです…
私もチクチクと「あなたがいつも風邪うつすよね」って言ってしまいました。
自分が風邪ひきにくいので、余計にイライラしちゃってます。
やっぱりうつさないようにするのが大切ですよね!
夫、帰宅後の手洗いも適当だし、咳してても息子を抱っこするので…
そういうの一切なしにして、うつさない努力に切り替えます😭
みんな大変だとわかって落ち着きました。ありがとうございます!