※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずずん
子育て・グッズ

浜松市中区の小児歯科をお探しですか?野田歯科医院やハル歯科医院に通っている方、ご意見をお聞かせください。

浜松市中区でいい小児歯科ご存知でしたら教えて下さい〜🙇🏻野田歯科医院やハル歯科医院に通ってる方いらっしゃいますか?いかがですか〜?

コメント

hono♡

娘はまだ歯医者に行ったことないですが、わたし自身小学生の頃から野田歯科医院に通ってます!
スタッフ全員含めて昔から優しくて好きです(*^^*)子どもにも大きくなったらここで診てもらうつもりでいます☆

• hono♡

hono♡

旦那も行くついでにわたしも点検いこうかと思いまだ1歳半くらいの娘を連れて行ったら、旦那と時間差で呼ばれるのかと思ったら2人一緒に呼ばれて え?てなってたらわたしみてるよー!とスタッフさんがずっと子どもを抱っこしたりあそんで待っててくれてびっくりしました😭💓オススメです✨

• 6月5日
  • かずずん

かずずん

なんて素敵なっ!😍
    ありがたいですね〜貴重な時間です。是非行って見ます。

• 6月5日
かずずん

葵東ですよね。近いので歩いて行けたらと。やっぱり優しい歯医者さんがいいですね。野田歯科行ってみます。ありがとうございます😊