子供の傷の写真あります🙏🏼子供の怪我、どれくらいで病院行きますか?下の…
子供の傷の写真あります🙏🏼
子供の怪我、どれくらいで病院行きますか?
下の子が転んでおそらく洗濯カゴにぶつけて目の下が切れてるというよりは大袈裟に言えばえぐれてる感じの傷ができてしまいました😢
朝起きたら腫れてるかなと思ってましたが今寝てて目を閉じてても腫れてるのがわかります。
縫合とか処置をするほどの怪我ではないですが病院行ったほうがいいんですかね。
ぶつけた時はギャン泣きでしたが落ち着いてからは泣いてないのでずっと痛いわけではなさそうです。もちろん傷なので痛いでしょうが🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私なら行かないです(笑)
そんな傷男の子だとぶっちゃけよくあるあるになると思います、これから。

はじめてのママリ🔰
うちの子もまぶたぶつけてめっちゃ腫れたとき一応眼科受診しました!
男の子ですが!
-
はじめてのママリ🔰
私も行くなら小児科じゃなくて眼科かなーと思ってました。
まだ喋れないから視界悪いとかわからないんですよね🥺- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
写真の感じだとそこまでひとぐなさそうですが、
心配だったら一度眼球診てもらった方が安心するかもですね☺️- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
寝てて一瞬目あいたんですけどぶつけた方はほぼあいてなくてボクサーでした🫠🫠- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私も行く予定はなかったんですけどいつも託児所行ってて、受診してから来てーとか言われないかなと😂
男の子だとやっぱ傷作りますか!!🤦🏻♀️
上が女の子なんですけどちょっとの傷でも泣くので息子は強くなって欲しいです😂🙏🏼
はじめてのママリ🔰
言われないと思います…!