二俣川免許センターで更新しに行くのに1番下のみ連れて行くのですが、親…
二俣川免許センターで更新しに行くのに1番下のみ連れて行くのですが、親子ルーム?個室?は事前予約必要でしょうか?
- ぽんちー(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳)
二俣川免許センターで更新しに行くのに1番下のみ連れて行くのですが、親子ルーム?個室?は事前予約必要でしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食について 現在離乳食はじめて5日目です! 果物系は缶詰にしようとおもっていて 〇国産りんご 〇国産もも 〇ももと白ぶどう の3つを買いました! 離乳食の本通りに進めていっているのですが、 来週の2週目からり…
【息子の発達について】 何度かこちらで質問させていただいているのですが、息子の発達が気になり、貴重な育児を楽しめません😭 もうすぐ1歳11ヶ月になりますが、発語がゼロです。 宇宙後や喃語はうるさいくらい話してま…
ひらがなに興味をもつ、もたないの違いってなんでしょう... もう少しで4歳になる娘が、全く興味を持たず、1文字も読めません。 ひらがなのワークもやってますが、なぞるだけでやってて読めないです。 絵本も小さい頃から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント