コメント

ぱちょり
朝イチの尿は濃いから濃く出ます!
夜は1日過ごした分薄くなるのが当たり前なので、検査薬は朝イチが一般的かと☺️✨
ぱちょり
朝イチの尿は濃いから濃く出ます!
夜は1日過ごした分薄くなるのが当たり前なので、検査薬は朝イチが一般的かと☺️✨
「出産」に関する質問
2歳差で出産予定ですが、上の子の寝かしつけに毎日3時間かかります。 添い寝じゃないとダメで夜泣きも何度かあり、夜泣き中に私が退室すると誰が対応しても泣き止みません。 リビングは1階、寝室は2階です。 産後どうやっ…
出産(入院中含め)に必要な物これ以外にもありますか? 色んな方の準備バック見たんですが人それぞれで何が必要で何が不要なのか分からなくなっちゃいました🙃 最低限これ!とか最低〇〇何枚あった方が良い とか教えて欲し…
妊娠後期はいってから、めっちゃ尿意がやばいです。家にいても日中でも、。とくに夜。寝る前にといれしても、またトイレしたくなってトイレ出ないのにといれにいきたくなって、ほんのすこししかでなかったり、でなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹
今朝 起きたら風邪を引いており、咳がたくさん出てしまって、その腹圧でダメになってたら、、と不安でした🥲🥲
明日の朝もう一度試してみます!
ありがとうございます!