サプリ・健康 喘息の子どもがいる方にお伺いします。自宅で使用する吸入器のおすすめはありますか? 喘息のお子さんで吸入器を自宅で使用されてる方いませんか? 2歳前の子どもが喘息で夜咳き込みがひどいので、病院と相談し自宅でも吸入器を使うことになりました! 機械を自分で準備しないといけなくて、、おすすめありませんか? 最終更新:6月27日 お気に入り 1 病院 おすすめ 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 オムロンのコンプレッサー式使ってます! コンプレッサー式とメッシュ式と超音波式がありますがコンプレッサー式なら使える薬剤が多いです😊 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 使い心地いかがですか?🥺 医療機器といえばオムロンだよなと思いつつ値段にひよってしまってます😂 6月26日 はじめてのママリ🔰 病院の吸入器と同じように使えてますよ😊 なぜか4歳がやると病院のより終わるの早いです😂 6月26日 はじめてのママリ🔰 さすがオムロンですね😳 しかも早いの助かります🥺 オムロン頼むことにします!ありがとうございます🥰 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使い心地いかがですか?🥺
医療機器といえばオムロンだよなと思いつつ値段にひよってしまってます😂
はじめてのママリ🔰
病院の吸入器と同じように使えてますよ😊
なぜか4歳がやると病院のより終わるの早いです😂
はじめてのママリ🔰
さすがオムロンですね😳
しかも早いの助かります🥺
オムロン頼むことにします!ありがとうございます🥰