ママリ
わたしは自分の順番待ちの時に他の子が絵柄の指さししてたのでおーやってるーって見てましたが私の担当の方はやりませんでした😂😂
言葉の発達や意思疎通ができてるか質問されたのでそれで問題ない感じだったかはパスされたのかな?と思ってます
ママリ
わたしは自分の順番待ちの時に他の子が絵柄の指さししてたのでおーやってるーって見てましたが私の担当の方はやりませんでした😂😂
言葉の発達や意思疎通ができてるか質問されたのでそれで問題ない感じだったかはパスされたのかな?と思ってます
「1歳半」に関する質問
娘が1歳2ヶ月です。 発語がなく喋るのは「がーがー」、「あーあー」「でゅでゅでゅ」といったものしか出ません。 ここにおっちんしてとか、ご飯食べる人?とかにはちゃんと座ったり手を挙げたり頷いたりするのですが…… ま…
もう少しで1歳半検診があるのですが、みなさん歯科検診の際お子さん大人しくしてくれていましたか? 我が子は歯磨きですら口をなかなか開けてくれないので、どうなることかと不安で仕方ないです🥲
1歳半なのですが 足をドンドンする癖があります.... 寝る時に足を壁につけてドンドンしたり ご飯食べる時にも、ドンドンしたり ほんとにうるさいし、 外食とかだと迷惑すぎて でも言ってもやめてくれません、、、 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント