※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私が熱でぶっ倒れてます。みなさんこんなとき子どもの面倒どうやって見…

私が熱でぶっ倒れてます。
みなさんこんなとき子どもの面倒どうやって見てるんですか😭😭😭
しんどくて動きたくない。
けどママから離れないし泣きまくってるししんどいーー

コメント

saki

YouTubeに頼るしかないです…🫠

はじめてのママリ

薬飲んで頑張ります…。。

はじめてのママリ🔰

子供が泣き叫んでる横で1時間くらい本気で寝ちゃった事あります😱子供は諦めて遊んでました😅
ずっとワンオペなので、見てくれる年になったらYouTubeですね😂具合悪くなり始めに買い物洗濯皿洗いとか、全部気合いで済ませてあとは倒れます💦

はじめてのママリ

お手伝いに行きたいくらいです、しんどいですね💦

娘さんが好きなテレビ番組とかありますか?録画したやつとか💦
私ならもうそれ見せ続けちゃいます。

はじめてのママリ🔰

数えるぐらいでしたが、最低限のことだけしてました。横になりながら見守り、散らかろうが遊ぶなら遊ばせ、テレビ見るならテレビ。自分一人しかいないなら、冷食など簡単にできるものにして洗い物少なくし、食べさすの私でないと食べないので食べさす。お風呂子どもはシャワーですます。早めに寝室連れて行き一緒に横になる。子どもらみんなお世話系は私でないとダメなタイプで全てを旦那に任すとかできないです😱上の子らは3歳以降ぐらいからはある程度自分でできたり、お風呂は旦那でもよかったですが、寝るときとか私でないと嫌と早めに子どもらも寝室きたりしてました。