3歳の娘なんですが、さっき保育園から帰ってきて、ふと触った時に、アツ…
こんばんは💦
3歳の娘なんですが、さっき保育園から帰ってきて、ふと触った時に、アツ!と思ったら39.7度あり、すでに今40度超えてます😭お迎え時に保育園からは特に何も言われてなく、鼻水・咳などの風邪症状も一切ないです。今日は雨だったから保育園でもずっと室内で過ごしてたみたいだし、熱中症ってこともないと思うんですが、、なんだろう😭
ぐったりしてる感じはなく、ただ、暑い~暑い~冷えピタほしいよーと言ったり、全く関係ない話も普通にしたり、口数は多いです。
旦那が今帰ってくるので冷えピタとかポカリはお願いして、今は冷たい枕をして寝っ転がっていますが、元気であれば今日は様子見で大丈夫ですかね?😵
風邪症状とか全くなく突然の高熱が初めてなのと、ずっと「暑い」と繰り返し訴えてくるので大丈夫なのか心配です😵💫
熱中症って熱い外にいなくてもなることあるんですか?💦
- mama(妊娠32週目, 3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 15歳)
コメント