家事・料理 人参のすりおろしケーキ、2時間ちょい出しっぱなしで腐ると思いますか?… 人参のすりおろしケーキ、2時間ちょい出しっぱなしで腐ると思いますか? エアコン効いてる部屋です。 お迎えと買い物から帰ってきて冷蔵庫に入れる前にちょっと食べて、夕方お腹壊したんですが、思い当たるのがそれしかなくて… 出したらおさまったので病気系ではなくて食べ物な気がします💧 まだ結構残ってるから夫に食べさせるか迷ってます😂 もう一個自分で毒味してみたらいいですかね😂 焼きたてを食べた子どもは無事そうです。 最終更新:2時間前 お気に入り 食べ物 エアコン 夫 ケーキ 買い物 冷蔵庫 人参 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エアコン効いた部屋の2時間なら 我が家なら全く問題ないですが 胃腸が弱い人ならどうなんでしょう! うちなら焼きたてを常温に戻すレベルかなと! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 焼きたて冷ますのにそれくらい置いときますよね… あとで毒味してみます😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
焼きたて冷ますのにそれくらい置いときますよね…
あとで毒味してみます😅