コメント

はじめてのママリ🔰
私はハイリスク妊婦なので選択肢がなく、富山県立中央病院で里帰り出産しました。
母乳推しで、「人間は哺乳類だから母乳が出ない人はいない。吸わせていれば必ず出る」と言われて、なかなかミルクを貰えず、出ないおっぱいをひたすら咥えさせられるスパルタ入院生活でした。
ミルクを貰えたのは退院する前日のことです。。
総合病院の安心感はありますが、、
はじめてのママリ🔰
私はハイリスク妊婦なので選択肢がなく、富山県立中央病院で里帰り出産しました。
母乳推しで、「人間は哺乳類だから母乳が出ない人はいない。吸わせていれば必ず出る」と言われて、なかなかミルクを貰えず、出ないおっぱいをひたすら咥えさせられるスパルタ入院生活でした。
ミルクを貰えたのは退院する前日のことです。。
総合病院の安心感はありますが、、
「帝王切開」に関する質問
ただの弱音です。 メンタルきてるのでお叱りや厳しいお言葉は控えてもらえると助かります。吐き出させてください。 自然分娩したかった。帝王切開が決まってから 陣痛怖いって言ってる方や会陰マッサージしたりして備…
もうすぐ産後3ヶ月ですが、 旦那との性行為がしんどくて困っています… 2人目の時は産後1ヶ月で週2程度でしていましたが、 今回の3人目は産後うつだったり育児疲れ、 帝王切開だったので傷口の治りが遅く 最近やっと良く…
埼玉県越谷市の佐藤産婦人科で出産予定なのですが 今のところ逆子で次の健診でまだ逆子な、帝王切開の日程を決めましょうと言われました そこでなのですが、もし帝王切開の予定のまま進み前日とかに入院して、手術直前と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっぴ
返信ありがとうございます😊
そうなのですね💧
産後のメンタルにそれはきついですね😰
助産師さんとか看護師さんとかはどんな雰囲気でしょうか??
はじめてのママリ🔰
助産師さんや看護師さんは、優しい天使のような方からベテランのおばさま、いつもイライラしてる人、しんどい時に親身になってくれる人、スルーする人、様々でした。
当たり外れがあるなぁという印象です。
出産を担当してくださった助産師さんは、良い人でした。
ゆっぴ
大きな病院ですし、色々な方がいるんですかね😂
教えてくださりありがとうございます!
出産されたのは最近ですか?😃
はじめてのママリ🔰
そうですね😂
3年前です💦
ゆっぴ
3年前なのですね😊
優しい看護師さんや助産師さんが増えてますように…と願うばかりです😂笑
先生は怖い感じではなかったですか?
帝王切開で産後メンタルが弱々になっちゃうので、できるだけ雰囲気のいいところで産みたいと思ってしまって💧
色々聞いてすみません!!
はじめてのママリ🔰
そうですね💦3年で色々と変わってるかもしれません!
怖い先生はいなかったです。
忙しいからか淡々とされてる先生が多かったです。
雰囲気は悪くはないと思います☺️