とかげ
腹筋とエア縄跳びです!
エア縄跳びは超おすすめです!
縄跳びというより、ただジャンプしてるだけでも大丈夫です!
あとは、胸や足の筋肉(大きい筋肉)を鍛えると基礎代謝も上がりますよ!
今体脂肪率26%ですが、一昨年は29%でした!
去年半年エア縄跳び毎日やってて、24%まで落ちたので本当におすすめです!
とかげ
腹筋とエア縄跳びです!
エア縄跳びは超おすすめです!
縄跳びというより、ただジャンプしてるだけでも大丈夫です!
あとは、胸や足の筋肉(大きい筋肉)を鍛えると基礎代謝も上がりますよ!
今体脂肪率26%ですが、一昨年は29%でした!
去年半年エア縄跳び毎日やってて、24%まで落ちたので本当におすすめです!
「運動」に関する質問
習い事の継続について旦那&義母と対立してます 現在小2でバスケットを小1の4月から習っています 子供は疲れるからもうやめたいと言っているので私はやめても良いと思っています ですが義母が「疲れるを理由に辞めるのは…
ダイエット、代謝のあげ方について教えてください。 現在28歳、身長158センチ体重80キロです。 〜18歳 48キロ 〜21歳 60キロ 〜25歳 67キロ、出産前76キロ で現在80キロです。 食事内容はそんなに食べていないと思う…
運動神経良くない息子 幼少期から運動神が苦手そうだなと思っていました。 サッカー野球などまわりがやってるスポーツをやらせずにきてしまいました。本人があまり好きではなかったのですが、無理にやらせるべきだったの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント