雑談・つぶやき 脱衣場に行って服脱いで、すっぽんぽんで1回リビングに来るのはなぜ?毎… 脱衣場に行って服脱いで、すっぽんぽんで1回リビングに来るのはなぜ?? 毎日そのままお風呂入れー!って言っても毎日来る😅 さっきはパニック!パニック!って叫びながら来てお風呂に戻って行ったけど謎すぎる💦 男の子育ててるって感じだわ笑 最終更新:6月25日 お気に入り お風呂 子育て 男の子 服 ママさん(8歳) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * うちも毎日ありますそれ!😂 何かを思い出したのか、ねぇねぇママー!って話しかけてきます😂 早くお風呂入りなさいって常に言ってる気がします🤣 6月25日 ママさん ですよね!笑 6月25日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 男の子あるあるなんですかね😂 6月25日 ママさん そうかもしれないです🤭 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
ですよね!笑
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
男の子あるあるなんですかね😂
ママさん
そうかもしれないです🤭