※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rei
妊娠・出産

臨月に入って友人に会うのが面倒になり、連絡を断ったということです。前回会った際にお腹を触られたことが影響しているかもしれないと感じています。

臨月に入って、人に会うことがめんどくさくなった人いますか?😂
仲がいい友人に対して思うようになってしまって、、、久々連絡きたのですが、、、🥹
断りました🥹
なんか受け付けないというか、、、なんというか、、、😫
前回会った時に勝手にお腹触られたからかな、、、とか思ったり思わなかったり、、、、😫

コメント

☆☆☆

今回の妊娠中、友達に会うのがめんどくさくて、連絡してません😂💦
つわりが落ち着いたら連絡するね~と言って、そのまま放置してます(笑)
やはり、妊娠中でしんどいのもあるし、上の子連れて出かけたりするのも今の体力では無理…となってて、もういっか~と思ってます(笑)

• Rei

Rei

コメントありがとうございます🥹✨
    やはりめんどくさいですよね😫
    同じ方がいてくれて良かったです😭✨
    妊娠中って知らぬ間に疲れてますしね🥹

• 3時間前
初めてのママリ🔰

臨月に入ってから、急にお出かけとかだるくなりました😭
暑いのもあって、お家で過ごすことが多くなってます🥹

• Rei

Rei

コメントありがとうございます🥹✨
    めちゃくちゃわかります!😭
    暑すぎて外出れないですよね🥲
    運動してねって言われたけど、暑すぎて無理ってなってます😂

• 2時間前