子育て・グッズ 妊娠中で、3歳、1歳、0歳の子どもを一人で育てるのが大変で、イライラや落ち込みを感じています。頼れる人がいない場合、どうすれば良いでしょうか。 現在妊娠中で 3歳、1歳、0歳のワンオペが本気でしんどいです ずっとイライラと落ち込みます 頼り先ありません この場合どうしたらいいですかね?、、、、 最終更新:6月25日 お気に入り 妊娠中 3歳 0歳 1歳 ちょこみんと コメント ママリ 大丈夫ですか? 一時保育とかもなさそうですか? うちは一時保育、ベビーシッター依頼してます ファミサポとかもありますよね 6月25日 ちょこみんと ファミサポ気になってました💦 どうですか? 6月25日 ママリ ファミサポは私利用したことなくて💦ファミサポは、相手の家に連れて行って見てもらうんですよね。その手間があるかなと思います 〇〇(お住まいの地域) 一時保育など入れると出てくると思うので(すでに調べてたらごめんなさい) とにかく利用できる物は頼らないと 倒れちゃいますよ🥲 6月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこみんと
ファミサポ気になってました💦
どうですか?
ママリ
ファミサポは私利用したことなくて💦ファミサポは、相手の家に連れて行って見てもらうんですよね。その手間があるかなと思います
〇〇(お住まいの地域) 一時保育など入れると出てくると思うので(すでに調べてたらごめんなさい)
とにかく利用できる物は頼らないと 倒れちゃいますよ🥲