コメント

ママリ
大丈夫ですか?
一時保育とかもなさそうですか?
うちは一時保育、ベビーシッター依頼してます
ファミサポとかもありますよね
ママリ
大丈夫ですか?
一時保育とかもなさそうですか?
うちは一時保育、ベビーシッター依頼してます
ファミサポとかもありますよね
「0歳」に関する質問
3人育児ってやっぱりきついですか? 2人目も帝王切開で産んでから約一年。 現実的には2人で子ども終わりにしようと思っているけれど、3人目もたまに考えてしまう😭 上の子と10歳離すとしたら34、5歳でまた帝王切開か …
2歳と0歳、自宅保育なんですけど、 来週一週間旦那が旅行に行っていないので、ワンオペなんですけど 0歳の子は母乳で授乳中なので、ワンオペ出かけるの大変なのですが、何かおすすめの遊び?お出かけスポット?など教えて…
末長く良好な関係を築いていきたいと思えるママ友が何人かいるのですが、どんなことに気をつけたらいいと思いますか?🧐 また、どんなママ友とは長く仲良くしたいと思いますか? ①家が徒歩3分圏内だけど子どもの月齢が半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ら
ファミサポ気になってました💦
どうですか?
ママリ
ファミサポは私利用したことなくて💦ファミサポは、相手の家に連れて行って見てもらうんですよね。その手間があるかなと思います
〇〇(お住まいの地域) 一時保育など入れると出てくると思うので(すでに調べてたらごめんなさい)
とにかく利用できる物は頼らないと 倒れちゃいますよ🥲