ファッション・コスメ ロングヘアをミディアムにカット予定ですが、おくれ毛を作るか迷っています。おくれ毛を作ったことがある方、失敗したことはありますか。 髪の毛ロングで今度美容院に行きます ミディアムくらいまでカットするつもりなんですけど…おくれ毛作ってもらおうか迷います💦 おくれ毛作って失敗することありますか😂? また作ったことありますか? 最終更新:6月28日 お気に入り 美容院 髪の毛 ママリ コメント 退会ユーザー 私は失敗されたことはないですが下手な美容師さんだと失敗の可能性もあると思います😞 6月25日 ママリ そうなんですね🥲 おくれ毛作りたいんですけど、といえばそれとなくカットしてくれますか? なんか写真見せたり詳しく言った方がいいんですかね😓 6月25日 退会ユーザー こだわりがあれば写真で見せるのがいいかと思います! 私は美容師さんとその場で相談しながら決めてます🙌 6月25日 ママリ そうなんですね! まだ迷ってるので、一度相談して決めようと思います ありがとうございます😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥲
おくれ毛作りたいんですけど、といえばそれとなくカットしてくれますか?
なんか写真見せたり詳しく言った方がいいんですかね😓
退会ユーザー
こだわりがあれば写真で見せるのがいいかと思います!
私は美容師さんとその場で相談しながら決めてます🙌
ママリ
そうなんですね!
まだ迷ってるので、一度相談して決めようと思います
ありがとうございます😭