※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初妊娠のうめこ🔰
妊娠・出産

常置胎盤早期剥離で出産されたママさんはいらっしゃいますか?お子様は障…

常置胎盤早期剥離で出産されたママさんはいらっしゃいますか?
お子様は障がい等無かったでしょうか??

数日前に常置胎盤早期剥離により緊急帝王切開にて出産しました。比較的早くに手術出来た為母子共に元気ですが、今後の赤ちゃんの成長において障害が残る可能性があるかと思うと怖いです。

もし、同じようなご経験の方がいらっしゃいましたらコメントお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

末っ子を常位胎盤早期剥離で緊急帝王切開で出産しました😊
うちの子は障がい等なく元気に育ってます😊

• 初妊娠のうめこ🔰

初妊娠のうめこ🔰

コメントありがとうございます
    同じご経験の方からのお話を聞けて、少し落ち着きました。。🥲
    お医者様からも元気だとは言われているので元気に育ってくれたらと思います🙏

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

次女も陣痛中に常位胎盤早期剥離になり緊急帝王切開しました💦
軽度新生児仮死で産まれましたが、今のところ(3歳7ヶ月)順調に成長してます👧

• 初妊娠のうめこ🔰

初妊娠のうめこ🔰

コメントありがとうございます
    陣痛中になる場合もあるのですね。。

うちの子も呼吸するのに数分かかったとは言われましたが、今のところ元気にしています。

3◦4歳まで元気に育っていらっしゃると聞いて少し安心いたしました🥲

• 20分前