※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イルカ
妊娠・出産

前陣痛みたいな軽い痛みとおりものの症状が続いています。出産が近い可能性がありますが、本陣痛がいつ来るかは個人差があります。

おりものみたいなおしるしみたいな感じなのが3日続けてありました。前陣痛みたいな軽い痛みが昨日の夜から不定期であります。出産間近でしょうか?今日ぐらいに本陣痛があると嬉しいのですが。前陣痛があっても本陣痛がくるのが遅い人もいると聞いたのでどうかなと。

コメント

きらり

私は予定日2日前くらいにおしるしあり、前駆陣痛もあったのですが、本陣痛は全然来ませんでした^^;全く産まれそうな気配なく予定日超過8日目で管理入院、9日目で誘発分娩で出産しました^^;
おしるしあった頃からいつ産まれるかとそわそわしていて、損した気分でした(笑)

• イルカ

イルカ

そうなんですねΣ(゚д゚lll)
    それは損した気分になりますね!
    気長に待ちます。

• 6月4日
もちこ521

私も3日続けて赤いおりものがでて、3日目夜に陣痛がきました。おしるし後すぐに陣痛がくるものだと思ったら遅かったです。
安産をお祈りします😃

• イルカ

イルカ

ありがとうございます!

おしるしきたらすぐってイメージがありますよね!でも3日目にきたならちょっとは期待できるかな(●´ω`●)

• 6月4日