はな
1歳4月や2歳4月だと抜ける子は少ないので人気の地域だと結構あることだと思います💦
1クラスの人数は年齢あがると徐々に増えるので、退園しなくても何人かは入園するとは思うんですけどね…
退会ユーザー
1歳児は人気なので中々入れないかと💦
私立が嫌な理由って何かあるんですか??
小規模とかも申し込んだ方が確実かと思います!
私は第五希望の園でした💦
はな
1歳4月や2歳4月だと抜ける子は少ないので人気の地域だと結構あることだと思います💦
1クラスの人数は年齢あがると徐々に増えるので、退園しなくても何人かは入園するとは思うんですけどね…
退会ユーザー
1歳児は人気なので中々入れないかと💦
私立が嫌な理由って何かあるんですか??
小規模とかも申し込んだ方が確実かと思います!
私は第五希望の園でした💦
「私立」に関する質問
高校1年生のお子さんがいらっしゃる方、入学から約1ヶ月経ちましたが、お子さんどんな感じですか?慣れました?お友達できました? 長男は私立高校の特進クラスで人数も少なく、あまり楽しそうではないです… お友達もで…
高校入試1週間前、授業中にクラスのみんなの前で怒鳴られ、次の日から学校行けなくなりそのまま入試日を迎え、入試後も卒業式のみしか学校行けませんでした。 発達障害があり療育にも通っており個別支援計画書を提出して…
保育園見学をしようと思って園を選んでいます。 近くにあるのは民間の認可保育園なので、その中からと思っていましたが、役所の人には公立の保育園も人気と聞きました。 公立と私立って何が違いますか? それぞれの良さを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント