はな
1歳4月や2歳4月だと抜ける子は少ないので人気の地域だと結構あることだと思います💦
1クラスの人数は年齢あがると徐々に増えるので、退園しなくても何人かは入園するとは思うんですけどね…
退会ユーザー
1歳児は人気なので中々入れないかと💦
私立が嫌な理由って何かあるんですか??
小規模とかも申し込んだ方が確実かと思います!
私は第五希望の園でした💦
はな
1歳4月や2歳4月だと抜ける子は少ないので人気の地域だと結構あることだと思います💦
1クラスの人数は年齢あがると徐々に増えるので、退園しなくても何人かは入園するとは思うんですけどね…
退会ユーザー
1歳児は人気なので中々入れないかと💦
私立が嫌な理由って何かあるんですか??
小規模とかも申し込んだ方が確実かと思います!
私は第五希望の園でした💦
「私立」に関する質問
学生の時、めっちゃ勉強頑張った〜って、 資格取ったり、いい大学行った方! なにをモチベーション?にして頑張ったんですか? また、習い事やどんな環境でした?? 共に貧乏😂育ちです。 高校から県立ですが、奨学金…
卒園式、ママの服装について質問です。 このセットアップがステキだなあと思ったのですが、カジュアルすぎるでしょうか?? 田舎の私立の幼稚園です。お受験校という感じでもなく、普通の幼稚園です。子どもは袴です。 …
私の地域は私立も公立も同じ点数制で入園が決まります。 第一希望だった園がダメだったのですが、前に卒園した子がいるからで他の人が優先されたそうです。 兄弟が今在園してるならわかりますが、もう小学生の子なのに在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント