コメント

たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
貧血とかは指摘されてませんか?🤔
貧血とかは指摘されてませんか?🤔
「悪阻」に関する質問
23日妊婦健診でケトン体3+。点滴3時間やったけど楽になるわけでもなく、むしろ吐き気がひどくなる。本当は入院したいけど、4歳2歳児いるし中々踏み切れない🥲明日から14週。3人目にして1番悪阻がひどくてくじける。
悪阻について 現在妊娠14週です。13週目から何も飲み食べ出来ない状態でケトン体+となり入院している状態です。 点滴をしていれば何とかご飯を食べれるようになってきたのですが、今後もし退院出来た後が心配です。 15週…
初期から悪阻で何も食べれずインスタント系も控えていましたが、中期に入ってその反動かたまにはいいかと思って買ったインスタントを最近は週2〜3ペースくらいにはお昼に食べてしまっています 元々栄養偏ってた生活をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめだま
貧血なので鉄剤処方されてます!
妊娠中って貧血と指摘されてなくても色んな不調が出るものですが、もしかしたらその貧血が関係あるかもですね💦
私も貧血を指摘され鉄剤処方されてました💦同じく倦怠感が辛く、頭痛もありました😣
が、私の場合は鉄剤飲んでも吐いちゃってたのであまり効果を得られずでしたが...
特に今の梅雨時期は低気圧とかも関係ありそうですね...😭
あめだま
そうなんですね😭💦
病院に行っても病院で倒れてしまったりして…