子育て・グッズ 子供が嘔吐した布団やシーツの処理方法について教えてください。ぬいぐるみはそのままで大丈夫でしょうか。 【至急】 子供が熱を出して寝ていたら、布団の上に嘔吐しました。かかっていないですが、ぬいぐるみも布団にあります。 シーツ、下の布団、掛け布団、掛け布団カバー どのように処理したらいいでしょうか? ぬいぐるみはそのままでいいでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 布団 熱 カバー うさ コメント 🏝️ いつも上からキッチンペーパーをかけ,その上から嘔吐した時の濃度で作る塩素消毒?があるのですが それをかけてからビニール手袋でまとめて捨て 洗濯機に入れています! ぬいぐるみも同じようにしました! 10時間前 うさ ありがとうございます😭 ハイターで次亜塩素酸ナトリウム液を作ってひとまずかけました! お湯で流したら、そのまま普段の洗濯と同じでいいでしょうか? 敷布団のシーツの下まで染みていたのですが、敷布団はどうしたらいいでしょうか? 初めてのことでパニックになってます😭 10時間前 🏝️ いいと思います!熱湯まで素晴らしいです✨ 私も敷布団は洗えないので嘔吐物を取って99.9パー除菌のリセッシュかけまくって天日干ししました! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
ありがとうございます😭
ハイターで次亜塩素酸ナトリウム液を作ってひとまずかけました!
お湯で流したら、そのまま普段の洗濯と同じでいいでしょうか?
敷布団のシーツの下まで染みていたのですが、敷布団はどうしたらいいでしょうか?
初めてのことでパニックになってます😭
🏝️
いいと思います!熱湯まで素晴らしいです✨
私も敷布団は洗えないので嘔吐物を取って99.9パー除菌のリセッシュかけまくって天日干ししました!