コメント
退会ユーザー
うちは契約して着工した時点で在籍中の小学校には言いました。ちょうど個人面談もあったので。
転校先の小学校には、実際に通い始める2ヶ月くらい前に連絡しました。
退会ユーザー
うちは契約して着工した時点で在籍中の小学校には言いました。ちょうど個人面談もあったので。
転校先の小学校には、実際に通い始める2ヶ月くらい前に連絡しました。
「住まい」に関する質問
ズボラだけど、家を建てて、持ち家を持って 綺麗を保てている人いますか?😳 建売か、家を建てようと今考えているのですが なんせズボラで整理整頓が苦手で😂 インスタで家のことを調べると 自分も嫌いを保てそうな気がして…
外壁工事でここ数日業者さんがきてくれてるのですが、毎日同じお兄さんが1人で来られてるので、差し入れでお茶とコーヒーのペットボトル4本渡したんですが、迷惑でしたかね💦 飲まなかったら持ち帰ってもらえばいいかなと…
あまりネガティブなコメントはお控えいただけると嬉しいです😣 現在賃貸アパート暮らしで、現在2人目を妊活中、ゆくゆくはマイホームを検討しています。 ですが現在は夫婦共に任意整理中で、今すぐにローンは組めない状態…
住まい人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます☺️