サプリ・健康 橋本病と診断され内服経験のある方。身体は、どのように変わっていきま… 橋本病と診断され内服経験のある方。 身体は、どのように変わっていきましたか? 体重減る、便秘解消など。 最終更新:6月25日 お気に入り 体重 服 橋本病 美樹ティ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 橋本病で薬飲んで15年になりますが、気抜いたすぐ太りますよ笑笑 6月25日 美樹ティ 15年! 内服したら浮腫み取れて痩せたりしますか? 6月25日 ママリ 内服してたら痩せないです😂 6月25日 美樹ティ そうなんですね🙄🙄🙄🙄🙄 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美樹ティ
15年!
内服したら浮腫み取れて痩せたりしますか?
ママリ
内服してたら痩せないです😂
美樹ティ
そうなんですね🙄🙄🙄🙄🙄