子育て・グッズ もうすぐ7歳5歳の子がいます!みなさんお菓子どのくらいの量あげてます… もうすぐ7歳5歳の子がいます! みなさんお菓子どのくらいの量あげてますか? うちの子たちチップスターに何か小さめのお菓子食べようとするから大きめのやつだったら1つ、 小袋とかなら2つと言うのに足りない感じで、、 うち厳しすぎるんですかね😓 最終更新:5時間前 お気に入り 5歳 お菓子 はじめてのママリ コメント ほご太 うちも一緒です! お菓子ならいくらでも食べたがるので最近は菓子パンを食べさすようにしました♪ 6時間前 T うちは男の子2人8歳5歳でスポーツさせていて おやつじゃ足りないので おにぎり与えてます😅 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント