子育て・グッズ 突発疹2回目した子いますか?下の子が多分2回目の突発な気がするのです… 突発疹2回目した子いますか?? 下の子が多分2回目の突発な気がするのですが、、 風邪症状のない高熱の発熱、小児科行きましたがただの風邪かなと言われてます👈 機嫌の良い高熱3日が続いたのち、解熱後最悪の機嫌です。 ただ肝心の発疹が全く出てなくて、違うのか??となってます。 2回目なったお子さんは発疹しっかり出ましたか? 今朝解熱したのでまだ発疹が出てないだけなのでしょうか、、 もしくはただの熱か。、、 最終更新:6月25日 お気に入り 1 小児科 症状 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント