はじめてのママリ
わたしは38週2日です。37週から頻繁に張ってます。座ってたらひたすらキンキンに張りますよ。
ゆずのまま
私も座ってると短いですが張ってきます。
あともう少しで出産ですね。お互い頑張りましょう。
ありがとうございました。(^^)
はじめてのママリ
わたしは38週2日です。37週から頻繁に張ってます。座ってたらひたすらキンキンに張りますよ。
ゆずのまま
私も座ってると短いですが張ってきます。
あともう少しで出産ですね。お互い頑張りましょう。
ありがとうございました。(^^)
「お産」に関する質問
お産後の入院中の生活について! みんな同じ産院、新生児の育児も慣れたもので どう過ごそうかなと思ってます😂 お料理は美味しいので差し入れも不要だし 4人目ともなると指導もありません。 母乳推奨ではないので 好き…
計画無痛の予定です! 計画入院の方は午前午後どちらでしたか? 36週以降、赤ちゃんや子宮の様子を見て 入院日を決めて調整していく感じです。 朝イチ検診→そのまま入院 午後イチ検診(15時まで)→そのまま入院 もしくは…
無痛分娩について悩んでいます。 次産むなら無痛にとずっと思っていましたが いざ調べてみると悩んでしまい… 実際に無痛分娩を経験した方や 普通と無痛両方経験された方の どちらがいいかなどお話が聞けたら嬉しいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント