コメント

コーラ大好きママ
便は出てますか??👶

はじめてのママリ
うちもそんな感じでした!
そのせいで眠りも浅いし何か悪いのかと心配してましたが、あと一週間程で2ヶ月ですが気付いたら唸ったりもモロー反射もほぼなくなってました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!おくるみないと直ぐに起きてしまって😭
消化器官が成長するまでは見守るしかないんですかね、、
睡眠時はなにか対策されていらっしゃいましたか?また、ご機嫌な時間って一日にどのくらいありましたか?🥹- 3時間前
-
はじめてのママリ
早朝が特に唸ることが多くてそれでよく起こされてました💦
良いのか分からないですが寝る時は両手を軽く押さえつける感じでしてました。
スワドルを試してみようかなと思いつつ暑いのでどうしようと悩んでるうちにおさまってました。
1ヶ月まではご機嫌な時間は1日トータル30分もないくらいだったと思います。1ヶ月過ぎたくらいからプーメリーを目で追うようになって、私が目の前で歌ったり踊ったりするとご機嫌とは言いませんが(笑)じーっと見たりして泣かずに起きていられる時間が増えてきました!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
1日5回くらいはでています💦
コーラ大好きママ
便意が頻繁にあるから踏ん張ってるんですかね、、。
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね、、出てるのに頻繁に踏ん張ってて可哀想に感じてしまいます🥹
コーラ大好きママ
便が出る前のお腹の違和感があって、モゾモゾしたりおならがたまってたりとかですかね、、。
母乳ですか?ミルクですか?
はじめてのママリ🔰
完ミなんです、、
消化あまりよくないですよね🥲
コーラ大好きママ
うちも、ミルクですが、
なに使ってますか?
はじめてのママリ🔰
E赤ちゃんつかってます!
1度はぐくみにしたら便秘になってしまって💦
コーラ大好きママ
息子もE赤ちゃん一回飲んだら下痢になっちゃったことあります!
はいはい おすすめですよ!
娘もはいはいですが、
適度な便回数と、お値段も安いほうです!
赤ちゃんじゃなくて、ミルクが原因かもしれないですね🥹