サプリ・健康 産後何年も経ってる方で、生理前に胸が張って、石のようなゴリゴリが奥… 産後何年も経ってる方で、 生理前に胸が張って、石のようなゴリゴリが奥の方にある方いますか? よく妊娠前、思春期は当たり前にあった気がしたのですが、産後周りの友達に言っても無いと言われて… みなさん触ってもゴリゴリするもの無いですか? 最終更新:6月27日 お気に入り 産後 妊娠前 友達 生理前 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 左右にあるなら乳腺では? 6月25日 ママリ 乳腺ならみんなゴリゴリするものありますよね?! あまりゴリゴリ感じない人も多いのでしょうか? 6月26日 はじめてのママリ🔰 感じない人もいます。ちなみにがん検診はうけてますか? 6月26日 ママリ がん検診最近受けました! その事について言おうとしたのですが、男性だったのでじっくり聞けなくモヤモヤしてました😶🌫️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
乳腺ならみんなゴリゴリするものありますよね?!
あまりゴリゴリ感じない人も多いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
感じない人もいます。ちなみにがん検診はうけてますか?
ママリ
がん検診最近受けました!
その事について言おうとしたのですが、男性だったのでじっくり聞けなくモヤモヤしてました😶🌫️