至急です!病院から連絡があって電話に出ているのですがかれこれ15分以上…
至急です!
病院から連絡があって電話に出ているのですがかれこれ15分以上保留のまま待ってる状態です💧
これって掛け直したほうがいいのでしょうか?💧
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
私なら切っちゃいます!!
至急です!
病院から連絡があって電話に出ているのですがかれこれ15分以上保留のまま待ってる状態です💧
これって掛け直したほうがいいのでしょうか?💧
はじめてのママリ
私なら切っちゃいます!!
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
かけ直して、「すみません、〇〇です、!他からかかってきちゃったので一回切りました💦」とか言います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
ママリさんの案を採用させていただきました!!
はじめてのママリ
よかったです😊
もしかして忘れ去られてました?😂
はじめてのママリ🔰
多分忘れ去られてました😂
結局看護師さんがでてきて主治医の都合が合う時に再度電話をかける形で終わりました😂
はじめてのママリ
それは完全に忘れられてますね😂😂😂
急患入ったのかな?
そういうこともありますよね〜😔
ちなみに、私はそういうことがあったら3分〜5分で切っちゃって、またかけ直します!
それか、最初から長くなりそうなのがわかってれば、「一度きりますので、そちらからもう一度お電話いただけますか?」ってお願いします。
はじめてのママリ🔰
診察が終わったら折り返しますと言われましたが連絡来ず…またまた忘れられました😂
こういう時次の日に再度電話していいものなんでしょうか?😔💦
3〜5分でかけ直すのいいですね!!
いつも保留のまま何分も待つ感じなので次からはかけ直してみます!
はじめてのママリ
そんなに忘れられちゃいます!?💦
大丈夫な病院なのでしょうか、、、、。
忙しい時期とかですかね。人手不足とか?
私ならその日にかけちゃいますが、翌日まわっちゃったら、翌日かけます!
「〇〇です。昨日、お電話いただきまして、診察後にかけ直しますとのことでしたが、お電話いただけなかったようなので、こちらからご連絡しました」っていいます。
何分も待つのは私は無理なので、「番号お伝えしますので再度お電話ください。番号は〜」って言います。
疑問系じゃなくて断定で😂
いつも待たせるのが当たり前の病院なんですね、、、、。