※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにみに
産婦人科・小児科

子どもが39度が3日続いており、寝ている時咳が止まりません。吐きそう…

子どもが39度が3日続いており、寝ている時咳が止まりません。
吐きそうになりながら、咳で起きてしまいます🥲

上半身が高くなるようにクッションを挟んで横向きになって寝かせていますが効果ありません。
咳止めと解熱剤をもらっており飲んでいます。

他に、咳がマシになって夜少しでも寝られるようになる方法はないでしょうか?🥲🥲
(病院にはまた明日熱が続くような金曜にきてね!と言われています!)

コメント

はじめてのママリ🔰

可哀想に🥲うちの子も喉が弱いのか風邪引いたりするとしょっちゅう咳がひどくなります💦
うちの子はホクナリンテープ出してもらって、貼るとちょっとマシになります。
何度も病院行くのも可哀想ですし、キッズドクターとかでオンライン受診してテープだけもらうとかもありかと思います!
早く良くなるといいですね🙇🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

足裏にヴェポラップ
枕元にたまねぎ

とかやってました!効果は...うーん...でもやらないよりマシなのか?みたいな感じでしたが
とにかくなんでもいいから!!!って感じでやってました😭