子育て・グッズ 4歳の子です先週金曜まで発熱していて土曜に解熱しましたがずっと機嫌が… 4歳の子です 先週金曜まで発熱していて土曜に解熱しましたがずっと機嫌が悪く大変疲れます どうしたらいいんでしょうか…? 些細なことですぐ怒って喚き叩くのでこちらもさすがにイライラがつのり叩き返したりなどしてしまいます 雨だけど車が危ないからレインコートを着せたら傘がよかった!と外で泣き喚いたり本当めんどくさいです あまりにもひどいので病院行くか悩んでます😭 解熱後の機嫌の悪さって4歳でも続くんでしょうか… 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 車 レインコート 4歳 傘 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ままり 何日くらい発熱してましたか? 4.5日熱が下がらなかった時は本調子になるまで2週間くらいかかりました💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント