※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの咳がすごくてどうしてもイライラしてしまう😔ただでさえ妊娠後期…

子どもの咳がすごくてどうしてもイライラしてしまう😔
ただでさえ妊娠後期でなかなか眠れないのに、子どもの咳でさらに眠れず…
1番つらいのは子どもなのに。。

コメント

🥟

めっっちゃわかります!!!😭😭😭
こんな自分に嫌気がさすんですが、イライラしちゃって、この間長男に、また咳出そう、、て言わせてしまって大反省しながらも、いや出すしかないやん。とか言ってしまって本当大人気なかったです😭😭😭😭
昼間なら大丈夫?で済むんですが、夜中やまじひっきりなしの咳の時、最悪な自分が出ちゃいます🥲
私も妊娠中でただでさえ確実にトイレで夜中1.2回は起きちゃう感じなので、さらに咳で起こされて、それが30分くらい続くともう、、でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただいてありがとうございます😭😭
    私もあまりにひっきりなしなので、わざと咳してない?とか最低なことをつい言ってしまって、すごく自己嫌悪です😣😣
    子どもの咳ってほんとに薬効かないし、なかなか治らないですよね🥹
    めちゃくちゃメンタルやられてたので、共感のコメント嬉しかったです🥲

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私も他人の咳に不快感があるのでお気持ち分かります🥲
中指にアルミホイル巻くと咳が少し楽になるのご存知ですか?
気休め程度ですが良かったら検索してやってみてください✨️