子育て・グッズ 今朝から、咳なし熱なしで鼻水が出ています。明日、学校でプールがある… 今朝から、咳なし熱なしで鼻水が出ています。 明日、学校でプールがあるのですが、見学させますか? 見学者は、プールサイドのベンチに座るので暑いです😭 教室で待機などはできません😭💭 最終更新:6月28日 お気に入り 学校 プール 熱 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント m🤍 あまり気にしない私は鼻水ぐらいならはいっちゃえー!と思います🤣 鼻水と咳でてる場合は見学させます🥲 6月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 鼻水が割と出ていたので見学にしました😭とても参考になりました! 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
鼻水が割と出ていたので見学にしました😭とても参考になりました!